МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА ВЫСТАВКЕ SEAFOOD EXPO GLOBAL/SEAFOOD PROCESSING GLOBAL

Организатор выставки Diversified Communications в течение многих лет сотрудничает с городом Брюсселе по вопросам безопасности на Seafood Expo Global / Seafood Processing Global. Город принимает дополнительные меры для обеспечения максимальной безопасности. Основываясь на многолетнем опыте работы с Брюсселем, Diversified Communications последние шесть месяцев провели работу по усилению безопасности с учетом последних событий в мире. В настоящее время нет намерений отменять выставку в этом году.

Ужесточаются меры безопасности в месте проведения Seafood Expo Global и Seafood Processing Global. Дополнительные меры будут предприниматься, оценивая развитие ситуации в городе.

Во время проведения Seafood Expo Global / Seafood Processing Global будут предприниматься следующие меры безопасности:

  • Досмотр всех сумок
  • Посетители могут принести до двух сумок при условии, что они меньше, чем на 30 см х 43см х 15см. (Наличие пунктов досмотра на объекте крайне ограничено. Пожалуйста, рассчитывайте дополнительное время для проверки и получения багажа. Тем не менее, организаторы призывают не проносить сумки, чтобы сэкономить время.)
  • Участники и экспоненты подвергаются проверки металлоискателя
  • Проверка удостоверений личности с фотографией
  • Во время проведения выставке будут работать полицейские и кинологи на всей территории BRUSSEL EXPO
  • Предполагается наличие сотрудников безопасности и правоохранительных органов как внутри, так и вне выставки и по всему городу

Специальное примечание:
Дополнительные услуги трансфера будут предоставлены Brussels Expo и городом Брюссель. Эта новая услуга предлагается участникам Seafood Expo Global и Seafood Processing Globalв специально отведенных местах для посадки и высадки между Brussels Expo и четырьмя основными зонами в городе. Это еще один способ передвижения в дополнение к бесплатным билетам на метро, предоставляемыми городом Брюссель.

Другие меры предпринимаются, но не могут быть разглашены общественности для всеобщей безопасности.

Полезные советы:

  • Избегайте громоздкой одежды
  • Оставьте сумки и багаж в отеле
  • Убедитесь, что ваши сумки соответствуют требованиям по размеру
  • Все участники должны иметь официальный бейдж Seafood Expo Global и Seafood Processing Global. Не передавайте свой бейдж другим лицам.

Diversified Communications следит за событиями и будет продолжать корректировать планы безопасности, вы можете отслеживать наличие обновлений пройдя по ссылке: http://www.seafoodexpo.com/global/news/

Организаторы продолжают работать в тесном контакте с BRUSSEL EXPO, городом, местными и национальными правоохранительными органами по мониторингу безопасности. Они ценят ваше соблюдение этих мер. Если у Вас есть конкретные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с ними по адресу info-global@seafoodexpo.com.