ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС SEAFOOD EXCELLENCE GLOBAL AWARDS

Новый конкурс с целью награждения лучших товаров из морепродуктов на выставке Seafood Expo Global/Seafood Processing Global

Портланд, Мэн, США (24 ноября 2015 года) — Компания «Diversified Communications», организатор выставки Seafood Expo Global/Seafood Processing Global в Брюсселе, Бельгия, недавно объявила о начале «Seafood Excellence Global awards» — нового конкурса, который будет выявлять и награждать лучшие морепродукты в рамках следующей выставки, которая пройдет с 26 по 28 апреля 2016 года в выставочном центре «БРЮССЕЛЬ ЭКСПО».

Последние 15 лет на конкурсе, известном как Seafood Prix d’Elite, награждались компании, представляющие новые товары из морепродуктов, которые были выведены на европейский рынок за последние 18 месяцев. Новый конкурс «Seafood Excellence Global awards» будет посвящен лучшим товарам из морепродуктов, которые будут представлены на выставке независимо от даты их появления на рынке.

«После долгого и успешного существования конкурса Seafood Prix d’Elite пришло время для перезагрузки этого мероприятия с целью выделения ключевых продуктов международного рынка морепродуктов, — сказала Лиз Плизга, вице-президент группы по морепродуктам «Diversified Communications». — Конкурс Seafood Excellence Global awards предназначен для того, чтобы отметить самые лучшие продукты, представленные на выставке. Каждый участник решает сам, какие товары он будет представлять и какие он считает конкурентоспособными на рынке, независимо от того, когда и где они были представлены».

Несмотря на вступительный взнос для участия в этом новом конкурсе, он предлагает экспонентам больше возможностей для получения дополнительного признания на крупнейшей в мире торговой ярмарке морепродуктов в Брюсселе. В отличие от Seafood Prix d’Elite все продукты, представленные в новом конкурсе, будут продемонстрированы на стенде «Seafood Excellence Global stand» в патио в течение трех дней выставки. Среди лучших представленных продуктов судьи выберут продукты-финалисты для продолжения борьбы за серьезные призы и специальные награды, а победители получат возможность сделать экспозицию своего продукта на выставке более заметной, а также дополнительное освещение в СМИ до, во время и после выставки.

Отбор финалистов будет объявлен в марте 2016 года. Награды будут вручены победителям на специальном приеме, запланированном на 26 апреля 2016 года в аудитории №2000 с 18:15 до 20:00 в выставочном центре «БРЮССЕЛЬ ЭКСПО» в Бельгии.